Qualität aus dem Allgäu seit 1920.
menu
Handel und Gastronomie HANDEL UND GASTRONOMIE
Verkauf an privat VERKAUF AN PRIVAT

Wochenangebot

Gültig vom 17.02. bis 28.02.2020
Artikel-Nr. Artikelbezeichnung Preis pro kg
Fleisch-Artikel – frisch
119 Schweine-Lende
Stück ca. 4 kg, vac.
€ 4,65
322 Kalbs-Unterschale
Stück ca. 2,4 kg, vac.
€ 9,30
406 Kalbs-Gulasch
ca. 1,5 kg im Beutel
€ 12,80
513 Rinder-Nudel
Stück ca. 2,5 kg, vac.
€ 8,50
654 Färsen-Brust ohne Bein
Stück ca. 3 kg, vac.
€ 7,70
777 Putenbrust o. Bein
Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac.
€ 5,80
Wurst-Artikel – frisch
4112 Salami
Stück ca. 1,8 kg
€ 9,85
4130 Allg. Kaminwurzen
5 Paar á 140 g im Frischepack
€ 12,50
4305 Leberkäs gebacken, grob
Stück ca. 1,5 kg, vac.
€ 6,60
4315 Leberkäs gebacken, fein
Stück ca. 2 kg, vac.
€ 6,47
4608 Wiener Würstel
10 Paar á 100 g im Frischepack
€ 8,07
4660 Debrecziner
15 Paar á 90 g im Frischepack
€ 10,98
Tiefkühl-Artikel
4729 Schwäbische Bratwurst
30 Stück á 110 g im Karton
€ 7,27
4713 Allgäuer Bratwurst
36 Stück á 120 g im Karton
€ 7,35
4741 Fränkisch Bratwurst, roh
40 Stück á 90 g im Karton
€ 9,30
4792 Chiliwurst lang
30 Paar á 180 g im Karton
€ 8,85
Sonderartikel TK
385 Kalbs-Rollbraten vom Hals
2 Stück á ca. 4 kg im Karton
€ 14,20
436 Kalbs-Brust gefüllt
3 Stück á ca. 2,5 kg im Karton
€ 12,71
844 Spareribs gewürzt, gegart
ca. 6 kg im Karton
€ 9,48
4760 Brätknödel
25 Stück á ca. 40 g im Beutel
€ 6,37
4762 Leberknödel
10 Stück á ca. 80 g im Beutel
€ 5,63
Gegarte Artikel - TK
695 Bayer. Fleischpflanzerl geg.
40 Stück á ca. 125 g im Karton
€ 7,90
684 Rinder-Hackbraten, geg.,port.
90 Port. á ca. 50 g im Karton
€ 8,96
171 Schweinehals, gegart, port.
60 Port. á ca. 80 g im Karton
€ 10,75
202 Hax'n gegart
17 Stück á ca. 600 g im Beutel
€ 5,50

Angebote solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer von 7%.

BESTELLHOTLINE
Telefon Icon

08331 9528-0

Montag-Donnerstag
7:00 - 16:00 Uhr

Freitag
7:00 - 13:00 Uhr


Schwein

Rind

Kalb

Pute

Wurst
»Hochwertige Fleischsorten und überlieferte Allgäuer Rezepturen bestimmen den besonderen Geschmack unserer Erzeugnisse.«