Qualität aus dem Allgäu seit 1920.
menu
Handel und Gastronomie HANDEL UND GASTRONOMIE
Verkauf an privat VERKAUF AN PRIVAT

Wochenangebot

Gültig vom 10.12. bis 21.12.2018
Artikel-Nr. Artikelbezeichnung Preis pro kg
Fleisch-Artikel – frisch
160 Schweinehals, ohne Bein, vac.
ca. 2 kg im Beutel, vDeutsche Ware akkurat zugeputztac., aus der schieren Schulter geschnitten, sehnenfrei
€ 4,20
80 Schweine-Feingulasch (Geschnetzeltes), frisch
ca. 2 kg im Beutel, vac., aus der schieren Keule geschnitten, sehnenfrei
€ 4,60
410 Kalbs-Feingulasch
handgeschnitten, 1,5 kg vac.
€ 12,90
514 Rinder-Steak-Hüfte
Stückgewicht ca. 2 kg, vac. Deutsche Ware von der Färse
€ 10,95
Wurst-Artikel – frisch
4050 Ripperl ohne Bein, geräuchert, gekocht
Stück ca. 1,7 kg, vac.
€ 6,40
4065 Allgäuer Schweinehals, schwarz gegart, geräuchert
Stück ca. 2,3 kg, vac.
€ 7,97
4118 Allgäuer Salametti, luftgetrocknet
Rustikale Salamispezialität 8 Stück á ca. 250 g im FP
€ 9,34
4133 Landjäger
Paargewicht 90 g, 8 Paar im Frischepack
€ 10,19
Tiefkühl-Artikel
177 Bauernbraten vom Schweinerücken
gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Rauchfleisch und Essiggurken sowie einer kräftigen Außenwürzung.
€ 6,42
178 Bayer. Bierbraten vom Schweinerücken
gefüllt mit Käse, Röstzwiebeln und Speck, abgerundet mit einem feinen Bieraroma.
€ 6,42
Angebote solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer von 7%.

BESTELLHOTLINE
Telefon Icon

08331 9528-0

Montag-Donnerstag
7:00 - 16:00 Uhr

Freitag
7:00 - 13:00 Uhr


Schwein

Rind

Kalb

Pute

Wurst
»Hochwertige Fleischsorten und überlieferte Allgäuer Rezepturen bestimmen den besonderen Geschmack unserer Erzeugnisse.«