Qualität aus dem Allgäu seit 1920.
menu
Handel und Gastronomie HANDEL UND GASTRONOMIE
Verkauf an privat VERKAUF AN PRIVAT

HOHE QUALITÄT

Die Fleisch- und Wurstwaren von Peter Micheler zeichnen sich durch geprüfte hohe Qualität aus. Darauf sind wir stolz und arbeiten daran, dieses hohe Niveau zu halten und uns ständig weiterzuentwickeln. Hierzu wurde ein Qualitätsmanagement-System eingeführt, welches folgende Punkte beinhaltet:

FSSC 22000

Food Safety System Certification

Hersteller von Lebensmitteln verpflichten sich gegenüber dem Handel zur Einhaltung strenger Kriterien speziell bei Rohstoffauswahl, Hygiene, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit. Wer die Zertifizierung nach FSSC 22000 erlangen will muss die Fähigkeit nachweisen sichere Produkte in gleich bleibend hoher Qualität zu liefern.

Peter Micheler erfüllt die FSSC 22000 Anforderungen.

FSSC TÜV NEU

DLG

DLG-Qualitätsprüfungen unserer Produkte

DLG

Schwein

Rind

Kalb

Pute

Wurst
»Hochwertige Fleischsorten und überlieferte Allgäuer Rezepturen bestimmen den besonderen Geschmack unserer Erzeugnisse.«