Qualität aus dem Allgäu seit 1920.
menu
Handel und Gastronomie HANDEL UND GASTRONOMIE
Verkauf an privat VERKAUF AN PRIVAT
Tiefkühlkost

Mit unseren TKK-Produkten beliefern wir ausschließlich den TKK-Großhandel und sind bei nahezu allen bekannten Anbietern gelistet. 

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

FRANK WEBER
Verkaufsleiter national

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 9528-0
Mobil 0176 66825183
weber@micheler.de

MICHAEL WIEBELING
Verkauf national
TKK-Produkte

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 9528-0
Mobil 0179 6702029
wiebeling@micheler.de

ULRIKE MOHR
Kundenbetreuung TKK

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 9528-27
Telefax 08331 4211
mohr@micheler.de

ZENTRALE
Peter Micheler GmbH
Fleisch- und Wurstwaren

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 9528-0
Telefax 08331 4211
micheler@micheler.de

Frischeartikel

Mit unserer Frischware beliefern wir Groß- und Einzelhandel, Gastronomie, Werksküchen und Kantinen sowie Gemeinschaftsverpflegungen (Krankenhäuser, Altenheime usw.). Kurze Vorlaufzeiten, in der Regel 24 Stunden, zwischen Bestellung und Zustellung erleichtern Ihnen die Disposition.

Anlieferung erfolgt durch eigene Kühlfahrzeuge oder Fachspeditionen in ganz Deutschland.

Bezugsquelle siehe Karte oder:
PETER MICHELER GmbH
micheler@micheler.de

UWE DIESING
Handelsvertreter

Hochgratweg 13
88271 Wilhelmsdorf
Telefon 07503 91163
Telefax 07503 911 64
Mobil 0170 2741279
uwe.diesing@t-online.de

ALFRED MAYRHANS
Regionalverkauf

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 95280
Telefax 08331 4211
Mobil 0172 8953589
mayrhans@micheler.de

FRANK WEBER

Moorstraße 3
87541 Bad Hindelang
Telefon 08324 973516
Telefax 08324 7521
Mobil 0176 66825183
weber@micheler.de

BASTIAN HITZELBERGER
Regionalverkauf
Frische / Convenience

Mobil 0177 6730611
hitzelberger@micheler.de

ZENTRALE
PETER MICHELER
GmbH Fleisch- und Wurstwaren

Schlachthofstraße 36
87700 Memmingen
Telefon 08331 9528-0
Telefax 08331 4211
micheler@micheler.de

Bezugsquellen-Karte Bezugsquellen-Karte Bezugsquellen-Karte-Bereich1 Bezugsquellen-Karte-Bereich2 Bezugsquellen-Karte-Bereich3 Bezugsquellen-Karte-Bereich4

Schwein

Rind

Kalb

Pute

Wurst
»Hochwertige Fleischsorten und überlieferte Allgäuer Rezepturen bestimmen den besonderen Geschmack unserer Erzeugnisse.«